Beschreibung
Gewürzmischung für die süditalienesche Pesto-Variante
Mit dieser Gewürzmischung zaubern Sie pikant-würzige Spaghetti aglio, olio e pepperoncino wie bei Ihrem Lieblings-Italiener
Zubereitung für 2 Personen:
1-2 EL Aglio+Peperoncino-Gewürz in 1-3 EL Wasser für kurz einweichen.
4-8 EL Olivenöl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen und die kurz eingeweichte
Gewürzmischung hinzugeben und kurz angaren lassen. Menge richtet sich vor allem nach dem persönlichen Schärfeempfinden.
Anschließend Spagetti "al dente" hinzugebengeben und alles gut vermengen.
Mit Rosmarin und Petersilie garnieren.
Varianten: Man kann auch die trockenen Gewürze zum Anbraten geben, dann haben diese ebenfalls mehr "Biss".
Wichtig: In Italien werden Spagetti "Aglio, olio e peperoncion" immer ohne Käse serviert. Aber wer Parmesankäse liebt, kann diese Spaghetti damit verfeinern. Und: gleichzeitig kann man mit Käse auch die Schärfe im Mund lindern.
Zutaten
Knoblauch, Chilis, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Oregano, Petersilie
Inhalt: 45gr im Streuer
Alle unsere Streuer sind mit Safeguard aromaversiegelt und bieten so das volle Aroma