Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Aglio & Peperoncino 45gr im Streuer

Artikelnummer: G7110X

Schärfegrad 2 - Gewürzmischung für die süditalienische Pesto-Variante.
Mit dieser Gewürzmischung zaubern Sie pikant-würzige Spaghetti aglio, olio e pepperoncino, wie bei Ihren Lieblingsitaliener.

Kategorie: Grillgewürze

2,50 €

inkl. 10% MwSt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

-
+
  • Artikelnummer: G7110X
  • Versandgewicht: 0.06 kg
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Beschreibung

Schärfegrad 2 - Gewürzmischung für die süditalienische Pesto-Variante.
Mit dieser Gewürzmischung zaubern Sie pikant-würzige Spaghetti aglio, olio e pepperoncino, wie bei Ihren Lieblingsitaliener.

Rezept-Tipp für Spaghetti Aglio Peperoncino (scharf) für 2 Personen: 1-2 EL Aglio+Peperoncino-Gewürz in 1-3 EL Wasser für kurz einweichen. 4-8 EL Olivenöl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen und die, kurz eingeweichte, Gewürzmischung hinzugeben und kurz angaren lassen. Menge richtet sich vor allem nach dem persönlichen Schärfeempfinden. Anschließend Spaghetti "al dente" hinzugeben und alles gut vermengen. Mit EDORA-Rosmarin und EDORA-Petersilie garnieren. Varianten: Man kann auch die trockenen Gewürze zum Anbraten geben, dann haben diese ebenfalls mehr "Biss". Wichtig: In Italien werden Spaghetti "Aglio, olio e peperoncion" immer ohne Käse serviert. Aber wer Parmesankäse liebt, kann diese Spaghettis damit verfeinern. Und: gleichzeitig kann man mit Käse auch die Schärfe im Mund lindern.

Downloads

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte