Description
Feurig-scharfe italienische Gewürzmischung für Penne all'Arrabiata
Rezept für eine feurige Soße für Penne all' Arrabiata:
100g Speckwürfel, 200g passierte Tomaten, 1 TL Tomatenmark, 1 klein gewürfelte Zwiebel, 1 EL Olivenöl.
Speckwürfel mit Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben. Anschließend die passierten Tomaten mit Mark und 1-2 El Arrabiata-Gewürz (sehr scharf!) hinzugeben. Als Nudeln eignen sich Penne Rigate (geriffelte Röhrennudeln). Und zusammen mit frisch geriebenen Parmesan-Käse zaubern Sie ein schnelles und feuriges Gericht.
Ideal auch zum Einlegen von Schafskäse!
Zutaten: Chilis (Birdeyes und Thai-Chilis), Tomaten, Karotten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Sellerieblätter, Estragon.
Inhalt: 35gr im Streuer
Alle unsere Streuer sind mit Safeguard aromaversiegelt und bieten so das volle Aroma