Georgia Peach and Vidalia Onion Hot Sauce
Beschreibung
Diese international ausgezeichnete Sauce ist in den USA ein Megaseller. Die berühmte Sauce mit dem roten Samttuch auf dem Verschluß passt zu beinahe jedem Gericht. Fantastisch schon zum Frühstücksei, großartig zu Meeresfrüchten, als Wingsauce und mit sämtlichen Fleischarten
Zutaten: Wasser, Rohrzucker, Püree von roten Chilis, Pfirsiche, Essig, Grüne Jalapenos, Salz, Vidalia Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Cayenne Pfeffer, Xanthan, Isoascorbinsäure, Polysorbat 80 und Capsicumöl.
Inhalt: 148 ml.
Auszeichnungen:
- 2005 NBBQA Championship - Won 4th Place - Hot Sauce Category,
- 2003 International Scovie Awards - FIRST Place Mild Hot Sauce,
- 2002 Grand Prize Recipe Ingredients Rehoboth Beach Chocolate Festival,
- 2001 International Champion Hot Sauce -National Barbecue Association,
- 2001 Boston's Pig and Pepper Festival - 2nd Place Hot Sauce,
- 2000 National Fiery Foods Challenge - 3rd Place - Fruit Hot Sauce,
- 2000 Champion Hot Sauce - Emmaus, Pa. Hot Sauce Festival,
- 2000 International Champion - National Barbecue Association Gourmet Show - 2nd Place,
- 1999 Chile Pepper Magazine Fiery Foods Challenge - 2nd Place,
- 1999 2nd Place Philadelphia Book & Cook Gourmet Show,
- 1998 First Place Scovie Award Winner - National Fiery Food Show,
- 1998 Washington DC Hot Sauce Contest - 2nd Place.
Inhaltsstoffe
Nährwertdeklaration | pro 100g/ml |
---|---|
Energie | 0 kCal |
Fett gesamt | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Salz | 625 mg |
Eiweiß | 0 g |
Allergene | keine |