Gran Luchito
Authentische mexikanische geraeucherte Chilipaste mit Chilis von traditionellen mexikanischen Kleinbauern.

Kategorie: Salsa, verschiedenes

4,90 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Erst beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

Beschreibung

Authentische mexikanische geräucherte Chilipaste mit Chilis von traditionellen mexikanischen Kleinbauern.
Wenn du diese Paste probierst, merkst du zuerst den rauchigen Geschmack, dann kommt die volle Tiefe der Vielfalt: Ein Hauch von süßer Agave, etwas nussiger Knoblauch und natürlich eine angenehme, mittlere Schärfe. Gran Luchito ist perfekt sowohl als Tischsauce als auch als Zutat zum Kochen und verstärkt den Geschmack jedes Gerichts. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig:
  • mit Frischkäse/Mayo oder Butter verrühren 
  • aufs Steak streichen 
  • für Bloody Mary 
  • als Hühnchenmarinade 
  • in einen Eintopf 
  • als Dip zum Barbecue usw. ..
  "Luchito is like a mythical, magical paste, that can transform food from mundane to fabulous. I can't think of a single thing it wouldn't taste good on." Stevie Parle - Dock Kitchen "Gran Luchito has a wonderful smoky taste and can be used as a table sauce, or in dips, stir fries or stews" - John Torode "Gran Luchito is one of my kitchen essentials. Made from Pasilla Oaxaca chillies, it adds well-balanced richness, serious depth and slow burning heat to sauces, marinades and stews." - Tom Parker Bowles
Zutaten: Mexikaische Chillies (24%),Distelöl, Zwiebeln, Dunkler Agavennektar, Balsamico Essig, Knoblauch, Essig, Salz, Gewürze
Content: 110gr

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

5 von 5 absolut genial

Ich war wirklich überrascht, wie lecker diese Chili-Paste ist. Ein nicht übertrieben scharfes, dafür aber komplexes Geschmackserlebnis, bei dem weder das Chili noch der Rauch dominieren, sondern wirklich gut harmonisieren. Nur im Rührei hat es mir nicht gefallen. Aber als Würze in einem Chili oder mit Butter verrührt haben meine Gerichte in meiner Familie und bei Besuchern wirklich Ahs und Ohs ausgelöst.

., 07.10.2016