Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Habanero Knoblauch Salz

Artikelnummer: 60340

Haltbar bis: 24.12.2022

Hochwertiges Himalayasalz mit Habaneros, Knoblauch und weissem Pfeffer. Dieses Salz ist fuer beinahe jedes Gericht eine Bereicherung. Die Schaerfe ist nicht zu extr

Kategorie: Chilipulver

4,90 €

inkl. 10% MwSt. , zzgl. Versand

Sofort lieferbar

Salsa Lizano ab sofort lieferbar ...
-
+
  • Schärfegrad:
    2
  • Artikelnummer: 60340
  • MHD: 24.12.2022
  • Versandgewicht: 0.1 kg
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Beschreibung

Hochwertiges Himalayasalz mit Habaneros, Knoblauch und weissem Pfeffer.
Dieses Salz ist für beinahe jedes Gericht eine Bereicherung. Die Schärfe ist nicht zu extrem, der Knoblauch gibt dem ganzen eine besondere Würze.
Zutaten: Himalayasalz, Habaneropulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, weisser Pfeffer.

Inhalt: 100 gr im Streuer

Alle unsere Streuer sind mit Safeguard aromaversiegelt und bieten so das volle Aroma

Downloads

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

5 von 5 super Gewürz

schmeckt super ist auch gut scharf. Ich benutze es in verschiedenen Gerichten. Empfehle das Gewürz gerne weiter

., 24.03.2018
Einträge gesamt: 1