Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Marie Sharp's Mango Habanero Sauce

Artikelnummer: A067MM

Komponiert aus sonnengereiften Mangos der Karibik, gelben Habaneros, frischen Zwiebeln und ein wenig Knoblauch.

Kategorie: Belize

5,99 €

inkl. 10% MwSt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar

Beschreibung

Goldgelbe Mango trifft Habanero!. Diese Sauce ist eine der jüngsten Kreationen aus dem Hause Marie Sharp‘s. Komponiert aus sonnengereiften Mangos der Karibik, gelben Habaneros, frischen Zwiebeln und ein wenig Knoblauch steht diese Sauce wie keine andere für unser vielfältig, kreativ kulinarisches Sortiment. Nach dem Motto „für jeden etwas dabei“ ergänzt die nur leicht scharfe Mango-Pepper unser Sortiment um ein weiteres highlight! Wie immer persönlich kreiert von Mrs. Marie.
Passt gut zu ... Gemüse- und Obstsalatkreationen, Antipasti, Geflügel, Meeresfrüchte, Salsas, special Margarita-Varianten, Käse u. Frischkäse u.v.m.
Zutaten: Mango-Puree (77,6%), Zwiebeln, gelbe Habanero Chilis (5,9%), Essig, Salz, Knoblauch, Antioxidationsmittel Zitronensäure


Inhalt: 148 ml.

Downloads

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: