Beschreibung
Die Pickapeppa Original Brown Sauce kann ähnlich einer Soja- oder Worcestersauce zum Würzen von vielerlei Speisen verwendet werden. Besonders beliebt als Zutat für Suppen, Marinaden, zu Fleisch und Reis- oder Gemüsegerichten. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Nelken verleihen der Pickapeppa Brown ein sehr kräftig würziges Aroma, verbunden mit dem süsslich fruchtigen Anteil aus Mangos, Rosinen und Zucker entsteht ein sehr markanter, typisch jamaikanischer Geschmack.
Pickapeppa Saucen sind auf Jamaika echte Legenden und aus der traditionellen Küche nicht mehr weg zu denken. Egal ob zu Fisch, Gemüseeintöpfen oder zum beliebten "Jerk Chicken".
Diese Sauce wird seit 1921 hergestellt und sie wird auch heute noch in alten Eichenfässern zum Reifen gelagert.
Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Rohrzuckeressig, Mangos, Rosinen, Knoblauch, Meersalz, Chili, Thymian und Nelken.
Inhalt: 148 ml
Inhaltsstoffe
Nährwertdeklaration | pro 100g/ml |
---|---|
Energie | 5 cal |
Fett gesamt | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 1 g |
- davon Zucker | 1 g |
Salz | 0,05 g |
Eiweiß | 0g |
Allergene | Keine |