Susie's Calypso Hot Sauce
Die Calypso ist von der Schärfe ähnlich wie die Original. Durch die Zugabe von Kräutern, Gurken und Papayas wird die Calypso eine spezielle karibische Versuchung.

Kategorie: Chilisoßen

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  • Schärfegrad:
    3
  • Artikelnummer: A0684
  • Versandgewicht: 0.4 kg
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Beschreibung

Die Sauce aus der Karibik. Hergestellt auf der westindischen Insel Antigua von Ms. Susie höchstpersönlich seit beinahe 50 Jahren in der gleichen Rezeptur. Die Calypso ist von der Schärfe ähnlich wie die Original. 

Durch die Zugabe von Kräutern, Gurken und Papayas wird die Calypso eine spezielle karibische Versuchung.

Zutaten: Chilis, Gurke, Essig, Papaya, Kräuter, Knoblauch, Gewürze, Stärke, Senf.

Inhalt: 148 ml

Inhaltsstoffe

Allergene Senf

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Habe sie zusammen mit "Marie Sharp´s Hot Habenero Pepper Sauce" und "Melidna´s Original Habanero Peppersauce -Red Savina" bestellt, um vergleichen zu können.

Pure Habanero Red Savina Gourmet Pepper Hot Sauce ist sehr süss und fruchtig, wobei man aber auch deutlichst den Essig und das Salz schmeckt. Der stört mich persönlich nicht, laut Beschreibung auch gewollt. Im Vordergrund steht der tolle Habanerogeschmack, der dazu gut ergänzt wird.
Dunklelrote, dickflüssige Sauce. Püree, also auch keine Chilli Kerne.

Melinda´s Sauce hat (noch) mehr Salz drinnen und ausserdem Karotten beigemischt, die man auch rausschmeckt. Etwas weniger süss. Eine Nuance weniger scharf, denke ich.
Sauce, normale Konsistenz, lose Kerne schwimmen drinnen.

Marie´s Sauce, ist total anders, am wenigsten scharf, sehr flüssig, orange, mit kleinen Stückchen, vom Geschmack ganz anders, viele Karotten, am wenigsten salzig, schmeckt auch Zwiebel raus, sowie einen guten Schuss Zitronensaft und etwas Knoblauch. Schmeckt genial auf Nachos mit Käse überbacken :)

Alle drei Saucen gut. Kann alle empfehlen, muss jeder selbst entscheiden.
Wobei Melinda´s Sauce und die pure Habanero super auf Pizza sind. Ausserdem sind beide vom Essiggehalt fast an Tabasco Sauce herranreichend (nicht vom Geschmack, der sehr anders ist!).

., 23.06.2009